ingredienti per 4 persone:

  • 400 gr di spaghetti,
  • 200 gr di tonno,
  • 100 ml di panna,
  • ½ bicchiere vino bianco,
  • olio extra vergine di oliva,
  • 3 rossi d’uovo,
  • 1 spicchio di aglio,
  • Prezzemolo,
  • Sale,
  • Pepe

preparazione

Soffriggete con l’aglio il tonno dopo averlo ben sgocciolato, quindi sfumate con il vino bianco e fatelo evaporare. Mentre cuoce la pasta preparate i rossi d’uovo sbattendoli con panna, sale e pepe. Scolata la pasta unitela in padella al tonno e aggiungete la crema d’uovo con la panna. Mantecate a piacere per far rapprendere l’uovo a piacimento.




spaghetti alla carbonara - home

ricette




ti piace? ... fai click!!

siti d'interesse

TAG

pasta carbonara, spaghetti, ricette, ricette primi piatti, lardo di colonnata, carbonara vegetariana, carbonara classica