ingredienti per 4 persone:

  • 400 gr di spaghetti,
  • 250 gr di pancetta rotolo,
  • 150 gr di parmigiano,
  • 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva,
  • 5 uova,
  • Sale,
  • Pepe

preparazione

In un’ampia terrina preparare, sbattendole, due rossi e due uova intere. Tagliare a grossi cubetti una fetta di rotolo di pancetta e farla soffriggere insieme a sale, pepe ed olio. A pasta cotta, scolare e mantecare nella padella aggiungendo all’ultimo l’uovo sbattuto. Prima di servire aggiungere il parmigiano. Come al solito attenzione al grado di cottura per avere l’uovo più liquido o ben rappreso, a vostro piacimento.




spaghetti alla carbonara - home

ricette




ti piace? ... fai click!!

siti d'interesse

TAG

pasta carbonara, spaghetti, ricette, ricette primi piatti, lardo di colonnata, carbonara vegetariana, carbonara classica